Torta de sobras de churrasco

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Comece pelo recheio: leve ao fogo 1 frigideira com 3 colheres (sopa) de óleo. Dê 1 boa fritada nas sobras.
  2. 2.
    Agregue a cebola bem picada, deixe-a amolecer e acrescente a massa de tomate, azeitona e o tomate bem picados.
  3. 3.
    Em poucos minutos, o refogado estará bem homogêneo e consistente. É rápido, pois a carne já está cozida. Desligue e espere esfriar.
  4. 4.
    A massa é toda feita no liquidificador, por partes: comece batendo os ovos, o óleo, o leite, o tablete de caldo e a margarina.
  5. 5.
    Quando estiver tudo bem batido, ainda com o liquidificador ligado, coloque aos poucos a farinha em colheradas para ir incorporando.
  6. 6.
    Por último, acrescente o fermento. Bata 1 pouco até incorporar e está pronta a massa.
  7. 7.
    Misture bem a massa com o recheio já frio.
  8. 8.
    Unte e enfarinha 1 fôrma de bolo de pudim, com cone no meio. Derrame a mistura na fôrma.
  9. 9.
    Leve ao forno médio preaquecido até assar (cerca de 40 min).
FONTE: www.receitasdatv.com

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