1
logomarca cybercook

Torta de sobras de churrasco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Comece pelo recheio: leve ao fogo 1 frigideira com 3 colheres (sopa) de óleo. Dê 1 boa fritada nas sobras.
  2. 2.
    Agregue a cebola bem picada, deixe-a amolecer e acrescente a massa de tomate, azeitona e o tomate bem picados.
  3. 3.
    Em poucos minutos, o refogado estará bem homogêneo e consistente. É rápido, pois a carne já está cozida. Desligue e espere esfriar.
  4. 4.
    A massa é toda feita no liquidificador, por partes: comece batendo os ovos, o óleo, o leite, o tablete de caldo e a margarina.
  5. 5.
    Quando estiver tudo bem batido, ainda com o liquidificador ligado, coloque aos poucos a farinha em colheradas para ir incorporando.
  6. 6.
    Por último, acrescente o fermento. Bata 1 pouco até incorporar e está pronta a massa.
  7. 7.
    Misture bem a massa com o recheio já frio.
  8. 8.
    Unte e enfarinha 1 fôrma de bolo de pudim, com cone no meio. Derrame a mistura na fôrma.
  9. 9.
    Leve ao forno médio preaquecido até assar (cerca de 40 min).
FONTE: www.receitasdatv.com
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Tortas salgadas Churrasco Lanches Azeitona Receitas salgadas Tortas Receitas com sobras Fermento químico em pó

Torta de sobras de churrasco