1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Sobras de Churrasco

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Comece pelo recheio: leve ao fogo 1 frigideira com 3 colheres (sopa) de óleo.
  2. 2.
    Dê 1 boa fritada nas sobras.
  3. 3.
    Agregue a cebola bem picada, deixe-a amolecer e acrescente a massa de tomate, azeitona e o tomate bem picados.
  4. 4.
    Em poucos minutos, o refogado estará bem homogêneo e consistente.
  5. 5.
    É rápido, pois a carne já está cozida.
  6. 6.
    Desligue e espere esfriar.
  7. 7.
    A massa é toda feita no liquidificador, por partes: comece batendo os ovos, o óleo, o leite, o tablete de caldo e a margarina.
  8. 8.
    Quando estiver tudo bem batido, ainda com o liquidificador ligado, coloque aos poucos a farinha em colheradas para ir incorporando.
  9. 9.
    Por último, acrescente o fermento.
  10. 10.
    Bata 1 pouco até incorporar e está pronta a massa.
  11. 11.
    Misture bem a massa com o recheio já frio.
  12. 12.
    Unte e enfarinha 1 fôrma de bolo de pudim, com cone no meio.
  13. 13.
    Derrame a mistura na fôrma.
  14. 14.
    Leve ao forno médio preaquecido até assar (cerca de 40 min).

FONTE: www.receitasdatv.com

Comentários (0)

Tortas salgadas Churrasco Lanches Azeitona Receitas salgadas Tortas Receitas com sobras Fermento químico em pó

Torta de Sobras de Churrasco