Início

Receitas

Lanches

Torta de Sobras de Churrasco

Torta de Sobras de Churrasco

0

Tempo de preparo

2h9

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

192,18 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 06/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece pelo recheio: leve ao fogo 1 frigideira com 3 colheres (sopa) de óleo.

  • 2. Dê 1 boa fritada nas sobras.

  • 3. Agregue a cebola bem picada, deixe-a amolecer e acrescente a massa de tomate, azeitona e o tomate bem picados.

  • 4. Em poucos minutos, o refogado estará bem homogêneo e consistente.

  • 5. É rápido, pois a carne já está cozida.

  • 6. Desligue e espere esfriar.

  • 7. A massa é toda feita no liquidificador, por partes: comece batendo os ovos, o óleo, o leite, o tablete de caldo e a margarina.

  • 8. Quando estiver tudo bem batido, ainda com o liquidificador ligado, coloque aos poucos a farinha em colheradas para ir incorporando.

  • 9. Por último, acrescente o fermento.

  • 10. Bata 1 pouco até incorporar e está pronta a massa.

  • 11. Misture bem a massa com o recheio já frio.

  • 12. Unte e enfarinha 1 fôrma de bolo de pudim, com cone no meio.

  • 13. Derrame a mistura na fôrma.

  • 14. Leve ao forno médio preaquecido até assar (cerca de 40 min).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários