Torta de Sobras

Torta de Sobras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes líquidos e bata por 3 minutos,.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo, sal, pimenta (opcional), fermento, e volte a bater por mais 2 minutos.
  • 3. Coloque a massa em uma tigela e acrescente frango ou carne, milho, ervilha, presunto picadinho ou sobras de salpicão, salada de maionese, verduras, legumes, etc.
  • 4. Coloque salsinha, hortelã, tomate, tudo bem picado.
  • 5. Misture tudo.
  • 6. Unte uma forma, polvilhe farinha de rosca e coloque a massa nela.
  • 7. Colocar um pouco de queijo ralado por cima.
  • 8. Leve ao forno por 40 minutos.
  • 9. Retire do forno e sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 9 porções

Tags:

Frango Tortas salgadas Brasileira Lanches Ervilha Maionese Presunto Receitas salgadas Salsinha Tortas Pimenta do reino Receitas com sobras Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: