Torta de Sobras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o queijo parmesão ralado e reserve.
  • 3. Recheio
  • 4. Refogue a cebola e o tomate no azeite. Acrescente as sobras da carne/ave refogando por 10 minutos. Coloque o restante dos ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo até ficar “sequinho”. Reserve
  • 5. Montagem
  • 6. Em um refratário untado e enfarinhado, despeje metade da massa, distribua o recheio sobre ela e coloque o restante da massa cobrindo todo o recheio. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido 180° C por 30 a 40 minutos.
  • 7. DICA
  • 8. Pode ser consumida fria ou quente. Se desejar, acrescente ao recheio 1 tablete de caldo de acordo com o tipo de carne/ave que for utilizar.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Azeite Lanches Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Ovo cozido Queijo ralado Receitas salgadas Sal light Tortas Erva doce Parmesão ralado Receitas com sobras Fermento químico em pó Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: