1
logomarca cybercook

Torta de Sonho de Valsa com Passas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Cobertura

Creme

Calda de Chocolate



Como Fazer

  1. Despeje o creme branco em uma fôrma refratária. Por cima, distribua as passas e os bombons picados. Depois, espalhe o creme de chocolate e sobre ele, espalhe a o creme da cobertura. Leve para gelar e sirva em seguida.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve com o açúcar, formando um suspiro. Misture delicadamente o creme de leite ao suspiro, até ficar homogêneo. Reserve.

Creme

  1. Misture todos os ingredientes da primeira camada e leve ao fogo. Deixe ferver, mexendo, até formar um creme encorpado e reserve.

Calda de Chocolate

  1. Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um mingau. Reserve.

.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta com Bombom

Torta com Bombom

Por Andreza B

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Bombom Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Sem Glúten Sobremesas de Natal Tortas Achocolatado em pó

Torta de Sonho de Valsa com Passas