Torta de Sonho de Valsa com Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Cobertura


Creme


Calda de Chocolate


Preparo

  1. Despeje o creme branco em uma fôrma refratária. Por cima, distribua as passas e os bombons picados. Depois, espalhe o creme de chocolate e sobre ele, espalhe a o creme da cobertura. Leve para gelar e sirva em seguida.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve com o açúcar, formando um suspiro. Misture delicadamente o creme de leite ao suspiro, até ficar homogêneo. Reserve.

Creme

  1. Misture todos os ingredientes da primeira camada e leve ao fogo. Deixe ferver, mexendo, até formar um creme encorpado e reserve.

Calda de Chocolate

  1. Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um mingau. Reserve.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Bombom Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Sem Glúten Sobremesas de Natal Tortas Achocolatado em pó