logomarca cybercook

Torta de Sonho de Valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Montagem


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Em um refratário, ponha a manteiga e o chocolate.
  2. 2.
    Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta.
  3. 3.
    Retire do fogo, espere amornar e a seguir acrescente os biscoitos, misturando bem.
  4. 4.
    Unte com manteiga uma forma de abrir de 22cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher.

Montagem

  1. 1.
    Sobre a base da torta, coloque o creme.
  2. 2.
    Por cima os bombons.
  3. 3.
    Decore com o chantilly e leve à geladeira até a hora de servir.
  4. 4.
    Decore com mais bombons picados e sirva.

Recheio

  1. 1.
    Pique os bombons e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido dissolvido em um pouco de leite, as gemas e a manteiga.
  3. 3.
    Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Tortas Receitas com biscoito