1
logomarca cybercook

Torta de Sonho de Valsa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Montagem

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário, ponha a manteiga e o chocolate.
  2. 2.
    Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta.
  3. 3.
    Retire do fogo, espere amornar e a seguir acrescente os biscoitos, misturando bem.
  4. 4.
    Unte com manteiga uma forma de abrir de 22cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher.

Montagem

  1. 1.
    Sobre a base da torta, coloque o creme.
  2. 2.
    Por cima os bombons.
  3. 3.
    Decore com o chantilly e leve à geladeira até a hora de servir.
  4. 4.
    Decore com mais bombons picados e sirva.

Recheio

  1. 1.
    Pique os bombons e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido dissolvido em um pouco de leite, as gemas e a manteiga.
  3. 3.
    Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta Sonho de Valsa

Torta Sonho de Valsa

Por Ana Jacqueline

Torta de Chocolate e Limão

Torta de Chocolate e Limão

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Tortas Receitas com biscoito

Torta de Sonho de Valsa