logomarca cybercook

Torta de Sonho de Valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    A torta é preparada em 3 camadas:
  2. 2.
    Prepara-se a primeira, abrindo-se uma lata de leite condensado, misturando-se com uma lata leite integral, 2 gemas, e 2 colheres de margarina.
  3. 3.
    Leva-se ao fogo até a mistura apresentar um consistência mais espessa e coloca-se num pirex.
  4. 4.
    Sobre essa primeira camada, coloca-se pedaços de 2 chocolates sonho de valsa despedaçados e em seguida coloca-se no congelador. Prepara-se a 2 camada com uma lata de leite condensado, 1 lata de leite, 2 colheres de (sopa) de margarina e 4 (colheres) de nescau. Leva-se também ao fogo para fazer o brigadeiro. Coloca-se essa 2 camada sobre a primeira, que já deve estar firme. Acrescenta-se mais 2 chocolates em pedaços. Deixa-se um pouco no congelador para as camadas mão se misturarem. A 3 camada é preparada com as claras em neve 4 colheres de açucar e 1 lata de creme de leite que também é colocada sobre as 2 camadas anteriores. Coloca-se o restante dos chocolates em pedaços, e leva-se ao congelador.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta sorvete de Sonho de Valsa
Torta de bis da Patyball
Torta sonho de valsa by k&m
Torta gelada de sonho de valsa
Torta Sonho de Valsa
Torta Sonho de Valsa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Leite Leite condensado Sem Glúten Tortas