Torta de Sorvete, Brigadeiro e Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou aate ficar cremoso. À parte piquer bem o chocolate Bis e reserve.
  2. 2.
    No Liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
  3. 3.
    Coloque em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar por cerca de 15minutos ou até dar ponto de brigadeiro mole.Deixe esfriar.
  4. 4.
    Cubra o fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem.
  5. 5.
    Ponha uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis. Termine com o brigadeiro e cubra com o Bis. Leve ao Freezer ate endurecer.
  6. 6.
    Dica: Faça a torta de véspera e desenforme na hora de servir....
Essa receita está na revista da Ana Maria.... Rende: 6 porções Tempo: 45minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Receitas de Brigadeiro Chocolate Leite condensado Sem Glúten Sorvete de chocolate Tortas Chocolate em pó Receitas com Sorvete Bis