1
logomarca cybercook

Torta de Sorvete com Achocolatado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Balançar bem o creme de leite e deixá-lo na geladeira por mais ou menos 2 horas.
  2. 2.
    Caramelizar com açúcar uma forma de buraco central (como se fosse para pudim).
  3. 3.
    Levar ao fogo a água, o açúcar, o achocolatado e deixar ferver.
  4. 4.
    Colocar no fundo da forma já caramelizada e levar ao congelador por 1 h.
  5. 5.
    Creme: levar ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as 3 gemas.
  6. 6.
    Assim que ferver retirar do fogo e deixar esfriar (ficará mole mesmo).
  7. 7.
    Bater as clarasver vídeo em nevever vídeo e colocar 4 colheres de açúcar, uma a uma e bater mais um pouco.
  8. 8.
    Misturar este suspiro ao creme já frio e colocar o creme de leite com soro.
  9. 9.
    Misturar levemente e despejar na forma caramelizada e levar ao congelador.
  10. 10.
    Na hora de servir passar uma faca em volta e virar no prato.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Ovo Sem Glúten Tortas Achocolatado em pó Açúcar Receitas com Sorvete

Torta de Sorvete com Achocolatado