1
logomarca cybercook

Torta de Sorvete com Bolacha Champagne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Espalhar o sorvete num pirex e levar ao freezer.
  2. 2.
    Triturar a bolacha e espalhar por cima do sorvete levar ao freezer fazer um brigadeiro mole, espalhe por cima da farofa, leve ao freezer com o cr.
  3. 3.
    De leite: faça um chantily falso.
  4. 4.
    Bater 2 claras em neve com 4 colheres de açúcar, depois do ponto de suspiro, adicionar o cr.
  5. 5.
    De leite s/ soro, bater e espalhar por cima do brigadeiro e levar ao freezer.
  6. 6.
    Decorar com raspas de chocolate.
  7. 7.
    Reservar a cobertura e a farofa para usá-la na hora de servir.

Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Carla S Murakami

Nossa, parece delicioso ... Vou experimentar ... BJCA .. .

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Biscoito champagne Bolacha Champagne Leite condensado Nozes Tortas Receitas com bolacha Receitas com Sorvete

Torta de Sorvete com Bolacha Champagne