1
logomarca cybercook

Torta de Sorvete com Cerejas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa fôrma de fundo removível,forrar o fundo e as laterais com o biscoito.
  2. 2.
    Deitar sobre ele a metade do sorvete.Em cima do sorvete colocar o chantilly.
  3. 3.
    Sobre o chantilly colocar a metade das cerejas com um pouco da calda.
  4. 4.
    Cobrir com o restante do sorvete e enfeitar com as cerejas e o chocolate cortado em lascas finas.
  5. 5.
    Observação:O preparo deve ser rápido para não deixar derreter. Levar em seguida ao freezer para endurecer (aproximadamente. 3 horas). Não precisa desenformar para servir.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Brigadeiro e Sorvete

Torta de Brigadeiro e Sorvete

Por Abençoada Jesus

Torta de sorvete e damasco

Torta de sorvete e damasco

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Chantilly Receitas de Natal Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito champagne Cereja Cereja em conserva Chocolate Cozinha internacional Sobremesas de Natal Tortas Receitas com biscoito Receitas com Sorvete

Torta de Sorvete com Cerejas