Torta de Sorvete com Cerejas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Numa fôrma de fundo removível,forrar o fundo e as laterais com o biscoito.
  • 2. Deitar sobre ele a metade do sorvete.Em cima do sorvete colocar o chantilly.
  • 3. Sobre o chantilly colocar a metade das cerejas com um pouco da calda.
  • 4. Cobrir com o restante do sorvete e enfeitar com as cerejas e o chocolate cortado em lascas finas.
  • 5. Observação:O preparo deve ser rápido para não deixar derreter. Levar em seguida ao freezer para endurecer (aproximadamente. 3 horas). Não precisa desenformar para servir.

Rendimento: 10 porções

Chantilly Receitas de Natal Doces Tortas doces Sobremesas Biscoito champagne Cereja Cereja em conserva Chocolate Cozinha internacional Doceria Sobremesas de Natal Tortas Receitas com biscoito Receitas com Sorvete

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: