1

Torta de Sorvete com Cerejas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Numa fôrma de fundo removível,forrar o fundo e as laterais com o biscoito.
  • 2. Deitar sobre ele a metade do sorvete.Em cima do sorvete colocar o chantilly.
  • 3. Sobre o chantilly colocar a metade das cerejas com um pouco da calda.
  • 4. Cobrir com o restante do sorvete e enfeitar com as cerejas e o chocolate cortado em lascas finas.
  • 5. Observação:O preparo deve ser rápido para não deixar derreter. Levar em seguida ao freezer para endurecer (aproximadamente. 3 horas). Não precisa desenformar para servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: