Torta de Sorvete com Cerejas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Numa fôrma de fundo removível,forrar o fundo e as laterais com o biscoito.
  2. 2.
    Deitar sobre ele a metade do sorvete.Em cima do sorvete colocar o chantilly.
  3. 3.
    Sobre o chantilly colocar a metade das cerejas com um pouco da calda.
  4. 4.
    Cobrir com o restante do sorvete e enfeitar com as cerejas e o chocolate cortado em lascas finas.
  5. 5.
    Observação:O preparo deve ser rápido para não deixar derreter. Levar em seguida ao freezer para endurecer (aproximadamente. 3 horas). Não precisa desenformar para servir.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Receitas de Natal Doces Tortas doces Sobremesas Biscoito champagne Cereja Cereja em conserva Chocolate Cozinha internacional Sobremesas de Natal Tortas Receitas com biscoito Receitas com Sorvete