1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Sorvete com Morango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, 5 colheres de açúcar e as gemas.
  2. 2.
    Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até ferver.
  3. 3.
    Coloque em um refratário médio e deixe esfriar.
  4. 4.
    Faça a segunda camada, amassando com um garfo os morangos com 1 xícara de açúcar e cubra o primeiro creme. Pique os bombons e espalhe por cima.
  5. 5.
    Bata as claras em neve na batedeira, adicione o açúcar restante e bata por alguns minutos.
  6. 6.
    Misture o creme de leite e espalhe sobre os bombons. Decore com bombons e morangos cortados ao meio. Leve ao congelador por 4 horas ou até que fique com a consistência de sorvete.
Crédito da receita: Papo Feminino.

Por: Paula Trinkel
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Sem Glúten Tortas Receitas com Sorvete

Torta de Sorvete com Morango