Torta de Sorvete com Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, 5 colheres de açúcar e as gemas.
  2. 2.
    Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até ferver.
  3. 3.
    Coloque em um refratário médio e deixe esfriar.
  4. 4.
    Faça a segunda camada, amassando com um garfo os morangos com 1 xícara de açúcar e cubra o primeiro creme. Pique os bombons e espalhe por cima.
  5. 5.
    Bata as claras em neve na batedeira, adicione o açúcar restante e bata por alguns minutos.
  6. 6.
    Misture o creme de leite e espalhe sobre os bombons. Decore com bombons e morangos cortados ao meio. Leve ao congelador por 4 horas ou até que fique com a consistência de sorvete.
Crédito da receita: Papo Feminino.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Bombom Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Sem Glúten Tortas Receitas com Sorvete