1
logomarca cybercook

Torta de sorvete da Veleda

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe uma forma de pudim no freezer por 30 minutos. Tire o sorvete do freezer 5 minutos antes de começar a montagem da torta. Em uma panela junte o leite condensado, a manteiga e o Nescau e deixe ferver, mexendo sempre até obter um brigadeiro mole. Deixe esfriar. Triture os pés de moleque passando um rolo de macarrão sobre eles e esfarele as paçocas.
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Na forma supergelada coloque uma camada de sorvete. Por cima uma de brigadeiro. Polvilhe com a paçoca. Cubra com outra camada de sorvete, outra de brigadeiro e polvilhe com os pés de moleque triturados. Cubra com o restante do sorvete. Envolva a forma com papel alumínio e leve ao freezer por 8 horas.
  4. 4.
    Desenforme, decore com calda de chocolate e farofa de pé de moleque.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Leite condensado Sem Glúten Sorvete de creme Tortas Paçoca de amendoim Receitas com Sorvete

Torta de sorvete da Veleda