Torta de sorvete da Veleda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Deixe uma forma de pudim no freezer por 30 minutos. Tire o sorvete do freezer 5 minutos antes de começar a montagem da torta. Em uma panela junte o leite condensado, a manteiga e o Nescau e deixe ferver, mexendo sempre até obter um brigadeiro mole. Deixe esfriar. Triture os pés de moleque passando um rolo de macarrão sobre eles e esfarele as paçocas.
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Na forma supergelada coloque uma camada de sorvete. Por cima uma de brigadeiro. Polvilhe com a paçoca. Cubra com outra camada de sorvete, outra de brigadeiro e polvilhe com os pés de moleque triturados. Cubra com o restante do sorvete. Envolva a forma com papel alumínio e leve ao freezer por 8 horas.
  4. 4.
    Desenforme, decore com calda de chocolate e farofa de pé de moleque.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Leite condensado Sem Glúten Sorvete de creme Tortas Paçoca de amendoim Receitas com Sorvete