Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Sorvete e Caramelo

Torta de Sorvete e Caramelo

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

355,34 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 27/04/2009

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Misture os ingredientes e forre o fundo de 1 forma de abrir

  • 2. Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos

  • 3. Retire do forno e deixe esfriar

  • 4. Cubra a massa com 1 pote de sorvete de creme e alise bem

  • 5. Leve ao freezer por uma noite

Cobertura

  • 1. Caramele o açúcar como para pudim.

  • 2. Junte a água e o vinagre e deixe formar uma calda grossa.

  • 3. Na calda fervendo adicione 1 ½ xícara de creme de leite fresco mexendo com um fouet deixando engrossar um pouco.

  • 4. Deixe esfriar e decore a torta de sorvete.

  • 5. Polvilhe com castanhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários