Torta de sorvete e damasco

Torta de sorvete e damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o damasco, a água e o açúcar. Leve ao fogo, deixe cozinhar até obter uma calda e os damascos ficarem macios. Deixe esfriar e divida em duas partes. Reserve uma parte e na outra acrescente o creme de leite.
  • 2. Em uma fôrma retangular, forrada com filme plástico, coloque metade do sorvete um pouco amolecido, o creme de damasco com creme de leite e cubra com o restante do sorvete. Leve ao freezer até endurecer. Na hora de servir, desenforme e por cima coloque a calda de damasco.
  • 3. Dica: Substitua o sorvete de flocos por sorvete de creme ou chocolate.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-sorvete-damasco-404275.shtml.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sem Glúten Sorvete de flocos Tortas Receitas com Sorvete

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: