1
logomarca cybercook

Torta de Sorvete Especial

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 pote de sorvete de chocolate
    - 1 copo de requeijão
    - 1 pacote de bolacha maisena
    - 1 colher (sopa) de café solúvel
    - 2 colheres (sopa) de conhaque ou licor de cacau
    - 2/3 xícara (chá) de água
    - cobertura de chocolate e chocolate em pó para enfeitar.

    Modo de Preparo
    Bata metade do pote de sorvete com todo o requeijão na batedeira até misturá-los bem. Coloque num recipiente e leve ao freezer por cerca de 3 horas. Após esse tempo, retire o sorvete com requeijão do freezer e quebre as bolachas, jogando por cima. Regue com uma `calda` feita misturando-se a água, o licor, e o café. Cubra a bolacha umedecida com o restante do sorvete de chocolate e leve ao freezer novamente..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Cocada ao rum

Cocada ao rum

Por Fatima Miranda

Crepe Prestígio

Crepe Prestígio

Por Tpm Pra

Surpresa de figo

Surpresa de figo

Por Shelly Rodrigues

Tiramissù

Tiramissù

Por Tpm Pra

Curau de abobora

Curau de abobora

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

Doces

Torta de Sorvete Especial