logomarca cybercook

Torta de Sorvete light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1. Leve os ingredientes da calda ao fogo, menos o rum. Ferva por 5 minutos. Retire e junte a bebida.
  2. 2.
    2. Quebre os biscoitos e molhe-os na calda. Em uma fôrma redonda com fundo removível, alterne camadas de biscoito, sorvete e castanha, terminando com biscoitos.
  3. 3.
    3. Cubra com papel-alumínio e deixe no freezer por quatro horas. Desenforme e sirva com a calda gelada e decorada com morangos.
● Calorias por porção: 143 ● Preparo: 4h30 ● Porções: 12 de 60

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Chocolate com Sorvete
Torta de Brigadeiro e Sorvete
Torta sorvete de Sonho de Valsa
Torta Holandesa com Sorvete
Torta de Brigadeiro, Sorvete e Bis
Torta de Sorvete de Chocolate com Marshmallow
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Light Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Calda de chocolate Castanhas Chocolate Margarina Margarina light Sorvete de morango Tortas Castanha de caju Receitas saudáveis Adoçante Receitas com biscoito Chocolate em pó Cozinha saudável Receitas com Sorvete