Torta de Sorvete light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. 1. Leve os ingredientes da calda ao fogo, menos o rum. Ferva por 5 minutos. Retire e junte a bebida.
  • 2. 2. Quebre os biscoitos e molhe-os na calda. Em uma fôrma redonda com fundo removível, alterne camadas de biscoito, sorvete e castanha, terminando com biscoitos.
  • 3. 3. Cubra com papel-alumínio e deixe no freezer por quatro horas. Desenforme e sirva com a calda gelada e decorada com morangos.
● Calorias por porção: 143 ● Preparo: 4h30 ● Porções: 12 de 60

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Culinaria light Light Doces Tortas doces Sobremesas Calda de chocolate Castanhas Chocolate Margarina Margarina light Sorvete de morango Tortas Castanha de caju Receitas saudáveis Adoçante Receitas com biscoito Chocolate em pó Cozinha saudável Receitas com Sorvete

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: