Torta de sorvete

Torta de sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Espalhar o sorvete num pirex e levar ao freezer.
  • 2. Triturar a bolacha e espalhar por cima do sorvete levar ao freezer
  • 3. Fazer um brigadeiro mole, espalhe por cima da farofa, leve ao freezer
  • 4. Com o CR. DE LEITE: Faça um chantily falso. Bater 2 claras em neve com 4 colheres de açúcar, depois do ponto de suspiro, adicionar o cr. De leite s/ soro, bater e espalhar por cima do brigadeiro e levar ao freezer. Decorar com raspas de chocolate.
  • 5. Reservar a cobertura e a farofa para usá-la na hora de servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Biscoito champagne Bolacha Leite condensado Nozes Tortas Receitas com bolacha Receitas com Sorvete

Comentários (1)

Nossa, parece delicioso ... Vou experimentar ... BJCA .. .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: