logomarca cybercook

Torta de sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Espalhar o sorvete num pirex e levar ao freezer.
  2. 2.
    Triturar a bolacha e espalhar por cima do sorvete levar ao freezer
  3. 3.
    Fazer um brigadeiro mole, espalhe por cima da farofa, leve ao freezer
  4. 4.
    Com o CR. DE LEITE: Faça um chantily falso. Bater 2 claras em neve com 4 colheres de açúcar, depois do ponto de suspiro, adicionar o cr. De leite s/ soro, bater e espalhar por cima do brigadeiro e levar ao freezer. Decorar com raspas de chocolate.
  5. 5.
    Reservar a cobertura e a farofa para usá-la na hora de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Carla S Murakami

Nossa, parece delicioso ... Vou experimentar ... BJCA .. .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Biscoito champagne Bolacha Leite condensado Nozes Tortas Receitas com bolacha Receitas com Sorvete