logomarca cybercook

Torta de sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela misture o leite condensado, as gemas, o cremogema e o leite. Misture tudo até engrossar em fogo médio e reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve.
  3. 3.
    Acrscente o creme de leite.
  4. 4.
    Acrescente o creme reservado.
  5. 5.
    Bata na velocidade mínima da batedeira até ficar um creme leve.
  6. 6.
    Com o açucar caramelize uma forma de furo no centro e reserve.
  7. 7.
    Misture a água e o achocolatado em pó e espalhe na forma caramelada.
  8. 8.
    Coloque delicadamente o creme na forma.
  9. 9.
    Cubra com filme plástico e ponha no congelador por no mínimo 8 horas.
  10. 10.
    Desenforme sobre um prato maior que a forma.
  11. 11.
    Sirva a seguir

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Sânia Rocha da Motta

Esta receita é tradicional nos Natais de minha família e todos dizem que sem Torta de sorvete não é Natal

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Leite condensado Sem Glúten Tortas Achocolatado em pó Receitas com Sorvete