logomarca cybercook

Torta de sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture o leite condensado, o leite e as gemas.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo baixo até ferver ou no microondas por 5 minutos.
  3. 3.
    Bata as claras em ponto de neve firme com o açúcar de confeiteiro.
  4. 4.
    Misture o creme de leite sem soro com as claras batidas. Reserve.
  5. 5.
    Misture o creme de leite condensado com a mistura de claras e creme de leite.
  6. 6.
    Coloque no freezer por pelo menos 4 horas antes de servir.
  7. 7.
    Derreta a manteiga, misture o açúcar e o chocolate em pó, Cozinhe até o ponto de calda.
  8. 8.
    Se a calda ficar muito espessa pode ser diluída com algumas colheres de água ou leite.
  9. 9.
    Silva a torta com a calda quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Leite condensado Sem Glúten Tortas Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó Receitas com Sorvete