1
logomarca cybercook

Torta de Sorvete tipo Holandesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Creme

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Triturar o biscoito maisena.
  2. 2.
    Derreter a manteiga e misturar ao biscoito.
  3. 3.
    Colocar a mistura numa forma com lateral removível e apertar a massa no fundo.
  4. 4.
    Levar à geladeira por 10 minutos.
  5. 5.
    Montagem: coloque as bolachas redondas na lateral da forma.
  6. 6.
    Em seguida, despeje o creme, cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
  7. 7.
    Retire do freezer e cubra com a cobertura e sirva.
  8. 8.
    Opção: se você quiser, troque o sorvete de creme por outro.
  9. 9.
    Por exemplo, flocos ou passas ao rum.

Creme

  1. 1.
    Bater o creme de elite com o açúcar até obter um creme fofo.
  2. 2.
    Juntar o sorvete e bater um pouco mais até obter uma mistura homogênea.

Cobertura

  1. 1.
    Aqueça o creme de leite em uma panela até quase levantar fervura.
  2. 2.
    Desligue o fogo, junte o chocolate picado e misture bem até que o creme fique homogêneo.
  3. 3.
    Espere esfriar para cobrir a torta.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Chocolate Sorvete de creme Tortas Receitas com biscoito Receitas com Sorvete

Torta de Sorvete tipo Holandesa