Início

Receitas

Doces

Torta de Sucrilhos

Torta de Sucrilhos

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,75

Informação nutricional

Valor nutricional

438,50 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 21/11/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Derreta o chocolate e a manteiga, em banho-maria.

  • 2. Misture os sucrilhos (cereal matinal), quebrando-os um pouquinho.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma forma ou refratário.

  • 4. Deixe na geladeira até endurecer bem o chocolate.

Recheio

  • 1. Hidrate a gelatina com um pouco de água.

  • 2. Aqueça em banho-maria ou no microondas.

  • 3. Junte o leite condensado, leite de coco, coco, creme de leite e a gelatina e bata no liquidificador.

  • 4. Misture as claras em neve delicadamente.

  • 5. Despeje sobre a massa já fria.

  • 6. Leve a geladeira até endurecer.

  • 7. Decore com alguns sucrilhos passados no chocolate derretido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários