logomarca cybercook

Torta de sucrilhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Massa: Derreta o chocolate e a manteiga, em banho-maria. Misture os sucrilhos, quebrando-os um pouquinho. Forre o fundo e as laterais de uma forma ou refratário. Deixe na geladeira até endurecer bem o chocolate.
  2. 2.
    Recheio: Hidrate a gelatina com um pouco de água. Aqueça em banho-maria ou no microondas. Junte o leite condensado, leite de coco, coco, creme de leite e a gelatina e bata no liquidificador. Misture as claras em neve delicadamente. Despeje sobre a massa já fria. Leve a geladeira até endurecer. Decore com alguns sucrilhos passados no chocolate derretido.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Sardinha Fácil
Torta de coco e leite condensado
Torta de Frango
Torta de coco e leite condensado
Torta de Liquidificador
Torta de coco e leite condensado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Coco ralado Flocos de milho Leite condensado Leite de coco Sem Glúten Tortas