1
logomarca cybercook

Torta de sucrilhos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Derreta o chocolate e a manteiga, em banho-maria. Misture os sucrilhos, quebrando-os um pouquinho. Forre o fundo e as laterais de uma forma ou refratário. Deixe na geladeira até endurecer bem o chocolate.
  2. 2.
    Recheio: Hidrate a gelatina com um pouco de água. Aqueça em banho-maria ou no microondas. Junte o leite condensado, leite de coco, coco, creme de leite e a gelatina e bata no liquidificador. Misture as claras em neve delicadamente. Despeje sobre a massa já fria. Leve a geladeira até endurecer. Decore com alguns sucrilhos passados no chocolate derretido.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Coco ralado Flocos de milho Leite condensado Leite de coco Sem Glúten Tortas

Torta de sucrilhos