Torta de suspiro e frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Modo de preparo do creme:
  • 2. Em um liquidificador, coloque leite desnatado, leite condensado, amido, essência de baunilha e leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre. Quando engrossar, desligue o fogo, adicione creme de leite light, mexa e deixe esfriar.
  • 3. Modo de preparo do Suspiro: Bata as claras em neve, adicione adoçante em pó, amido e bata até encorpoar. Corte um papel manteiga em círculo, untado com manteiga, espalhe a quantidade do suspiro em dois círculos e leve para assar. Coloque metade do creme por cima, espalhe metade das frutas picadas, coloque outro disco de suspiro em cima, espalhe a outra parte do creme e das frutas.
Rendimento: 12 porções Calorias: 130 caloria com 21g de carboidratos por porção

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Abacaxi Amido de milho Baunilha Clara de ovo Creme de leite light Kiwi Leite condensado Manga Papel manteiga Sem Glúten Tortas Adoçante Essência de limão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: