Torta de Suspiro e Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Recheio


Preparo

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar branco e firme. Unte um círculo de papel manteiga com margarina e preencha o círculo com o suspiro. Passe mais 2 vezes na borda. Asse em forno brando com a porta entreaberta até ficar crocante, sem dourar. Retire o papel antes de esfriar totalmente.

Recheio

  1. Despeje o conteúdo do pote em 200 ml de água e bata em batedeira por 5 a 10 minutos até encorpar. Recheie a torta e enfeite com os morangos.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Chantilly Receitas de Natal Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Clara de ovo Emulsificante Papel manteiga Sem Glúten Sobremesas de Natal Tortas Adoçante