Torta de Suspiros e Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio


Preparo

  1. Bata as claras em neve, adicione o adoçante em pó e o amido. Bata até encorpoar. Corte um papel manteiga em círculo, untado com manteiga. Espalhe a quantidade do suspiro em dois círculos. Leve para assar. Coloque metade do creme por cima, espalhe metade das frutas picadas, coloque outro disco de suspiro em cima, espalhe a outra parte do creme e das frutas.

Recheio

  1. Em um liqüidificador, coloque o leite desnatado, o leite condensado, o amido e a essência de baunilha. Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre. Quando engrossar, desligue o fogo, adicione o creme de leite light e mexa. Deixe esfriar.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Receitas de Natal Doces Francesa Tortas doces Sobremesas Abacaxi Amido de milho Clara de ovo Cozinha internacional Kiwi Leite condensado Leite desnatado Manga Papel manteiga Sem Glúten Sobremesas de Natal Tortas Adoçante Essência de baunilha Essência de limão