Torta de Suspiros e Pêra

Torta de Suspiros e Pêra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Descasque as peras e corte-as em cubos. Coloque os cubos em uma panela com o açúcar e o vinho e leve ao fogo por cerca de 10 minutos, em fogo baixo. Deixe amornar.
  • 2. Escorra as peras em uma peneira.
  • 3. Coloque meia xícara (chá) da calda que escorrer das peras com o chocolate em banho-maria, até derreter bem. Reserve.
  • 4. Bata o chantilly: coloque o creme de leite, a baunilha e o açúcar em uma batedeira e bata até encorpar e formar picos. Reserve.
  • 5. Montagem: em uma forma de fundo falso média, coloque uma camada de suspiro. Por cima, distribua um pouco das peras cozidas, um pouco de nozes, de chantilly e de calda de chocolate.
  • 6. Faça uma nova camada com o restante do suspiro, das peras, das nozes e do chantilly.
  • 7. Enfeite com a calda de chocolate e leve à geladeira por cerca de 2 horas, para gelar bem.
  • 8. Retire da forma e sirva.
Fonte: http://www.mundomulher.com.br/?pg=17&sec=2&sub=75&idtexto=11084&keys=Torta+de+suspiros+e+peras

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Nozes Pera Sem Glúten Tortas Vinho tinto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: