logomarca cybercook

Torta de Tabule

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha grande um pouco de farinha de trigo, sal, o fermento, o oleo, os ovos levemente batidos e a manteiga.
  3. 3.
    Misture com as maos e deixe a massa descansar por 5 a 10 minutos, coberta com um pano de prato.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma assadeira redonda de fundo falso, numero 30.
  5. 5.
    Abra a massa com as maos dentro da forma e fure sua superficie com um garfo.
  6. 6.
    Nao precisa unta - la.
  7. 7.
    Recheie, polvilhe queijo ralado e leve ao forno aquecido a 180c por 35 minutos.
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    Coloque em um recipiente o trigo para kibe lavado e escorrido, o presunto, o cheiro verde picado, a hortela e a cebola.
  10. 10.
    Junte tambem os tomates temperados com o sal, o oregano e o azeite.
  11. 11.
    Misture bem a cada ingrediente adicionado.
  12. 12.
    Junte o creme de leite sem o soro e os ovos levemente batidos.
  13. 13.
    Antes de preparar o recheio deixe o trigo para kibe de molho em agua por aproximadamente 4 horas ou na agua quente por 1 hora.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 19/02/01.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta de Frango com creme de Palmito

Torta de Frango com creme de Palmito

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de milho verde

Torta de milho verde

Por ly Rodrigues Da Silva

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Creme de leite Presunto Receitas salgadas Tortas Trigo para kibe Cheiro verde Pimenta do reino Comida árabe Fermento químico em pó