1

Torta de Tabule:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Coloque em uma vasilha grande um pouco de farinha de trigo, sal, o fermento, o oleo, os ovos levemente batidos e a manteiga.
  • 3. Misture com as maos e deixe a massa descansar por 5 a 10 minutos, coberta com um pano de prato.
  • 4. Coloque a massa em uma assadeira redonda de fundo falso, numero 30.
  • 5. Abra a massa com as maos dentro da forma e fure sua superficie com um garfo.
  • 6. Nao precisa unta - la.
  • 7. Recheie, polvilhe queijo ralado e leve ao forno aquecido a 180c por 35 minutos.
  • 8. Recheio:
  • 9. Coloque em um recipiente o trigo para kibe lavado e escorrido, o presunto, o cheiro verde picado, a hortela e a cebola.
  • 10. Junte tambem os tomates temperados com o sal, o oregano e o azeite.
  • 11. Misture bem a cada ingrediente adicionado.
  • 12. Junte o creme de leite sem o soro e os ovos levemente batidos.
  • 13. Antes de preparar o recheio deixe o trigo para kibe de molho em agua por aproximadamente 4 horas ou na agua quente por 1 hora.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 19/02/01.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: