logomarca cybercook

Torta de Talharim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Cozinhe bem o macarrão e coloque em um recipiente. Ir colocando cada um dos ingredientes, mexendo, até estarem bem misturados. Por último acrescentar as claras em neve. Coloque em uma forma redonda untada e polvilhada e polvilhe o parmesão ralado. Cobrir com papel aluminio e assar em fogo bem baixo por 15 minutos. Tirar o papel, aumentar o fogo e deixar até o queijo gratinar (mais uns 15 minutos)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Por asileira Massas Alimen

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por llington santos miranda

Receita de Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador

Por enito Figueiró Onnis

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Tortas salgadas Azeite Lanches Macarrão Clara de ovo Gratinados Mussarela Peito de peru Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Parmesão ralado Talharim Parmesão