Torta de Tangerina Diet:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Creme:
  • 2. Em uma panela, coloque o suco de tangerina (reserve um pouco), a maisena e o ovo (misturados no suco reservado) e o adoçante dietetico.
  • 3. Mexa ate engrossar.
  • 4. Desligue e reserve.
  • 5. Massa:
  • 6. Em um recipiente, coloque a ricota passada pela peneira, o adoçante, o leite em po, o fermento e as raspas de limao.
  • 7. Misture ate se agregarem todos os ingredientes.
  • 8. Junte as claras em neve e mexa.
  • 9. Coloque em assadeira de fundo falso untada e polvilhada.
  • 10. Leve ao forno a 180c por 20 ate 25 minutos (ate dourar levemente).
  • 11. Desenforme e espalhe o creme.
  • 12. Sobreponha gomos de tangerina e sobre eles a cobertura.
  • 13. Leve para gelar.
  • 14. Gelatina Para Cobertura:
  • 15. Em uma panela, coloque a agua, a gelatina e a maisena.
  • 16. Mexa ate dissolver.
  • 17. Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 25/09/02.

Tempo de preparo:

Tags:

Light Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Clara de ovo Diet Ricota Sem Glúten Tortas Claras em neve Raspas de limão Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó Leite em pó desnatado Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: