logomarca cybercook

Torta de Tangerina Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o suco de tangerina (reserve um pouco), a maisena e o ovo (misturados no suco reservado) e o adoçante dietetico.
  3. 3.
    Mexa ate engrossar.
  4. 4.
    Desligue e reserve.
  5. 5.
    Massa:
  6. 6.
    Em um recipiente, coloque a ricota passada pela peneira, o adoçante, o leite em po, o fermento e as raspas de limao.
  7. 7.
    Misture ate se agregarem todos os ingredientes.
  8. 8.
    Junte as claras em neve e mexa.
  9. 9.
    Coloque em assadeira de fundo falso untada e polvilhada.
  10. 10.
    Leve ao forno a 180c por 20 ate 25 minutos (ate dourar levemente).
  11. 11.
    Desenforme e espalhe o creme.
  12. 12.
    Sobreponha gomos de tangerina e sobre eles a cobertura.
  13. 13.
    Leve para gelar.
  14. 14.
    Gelatina Para Cobertura:
  15. 15.
    Em uma panela, coloque a agua, a gelatina e a maisena.
  16. 16.
    Mexa ate dissolver.
  17. 17.
    Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 25/09/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta de Ricota Light

Torta de Ricota Light

Por Priscylla Santos

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Light Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Diet Ricota Sem Glúten Tortas Claras em neve Raspas de limão Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó Leite em pó desnatado Receitas com Suco de Fruta