1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Tapioca da Pati

Já Fiz

Ingredientes (12)

Cobertura

Como Fazer

  1. Em uma bacia coloca-se o açúcar, a manteiga, o queijo ralado, a farinha de trigo, a tapioca, as gemas, o coco ralado, o fermento e por último coloca-se o leite. Mistura-se tudo, de preferência com as mãos. Coloca-se em uma fôrma e leva ao forno em temperatura de 180ºC por 40 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Coloca-se em uma panela as ameixa sem as sementes e o leite condensado até levantar fervura.
  2. 2.
    Depois, coloque em cima do bolo.

Obs.: o coco deve ser descascado e ralado de fora para dentro (pelas costa).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Tapioca Simples

Por Abençoada Jesus

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

Caty

Muito bom este bolo...facil e rapido...so nao coloquei o doce porque fica melhor para tomar cafe sem o doce!!

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Tortas doces Sobremesa Ameixa Coco ralado Leite condensado Queijo ralado Receitas de tapioca Tortas Tapioca

Torta de Tapioca da Pati