1
logomarca cybercook

Torta de Tapioca da Pati

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Cobertura



Como Fazer

  1. Em uma bacia coloca-se o açúcar, a manteiga, o queijo ralado, a farinha de trigo, a tapioca, as gemas, o coco ralado, o fermento e por último coloca-se o leite. Mistura-se tudo, de preferência com as mãos. Coloca-se em uma fôrma e leva ao forno em temperatura de 180ºC por 40 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Coloca-se em uma panela as ameixa sem as sementes e o leite condensado até levantar fervura.
  2. 2.
    Depois, coloque em cima do bolo.
Obs.: o coco deve ser descascado e ralado de fora para dentro (pelas costa).
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Caty

Muito bom este bolo...facil e rapido...so nao coloquei o doce porque fica melhor para tomar cafe sem o doce!!

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Tortas doces Sobremesa Ameixa Coco ralado Leite condensado Queijo ralado Receitas de tapioca Tortas Tapioca

Torta de Tapioca da Pati