Início

Receitas

Bolos

Torta de Tapioca da Pati

Torta de Tapioca da Pati

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,60

Informação nutricional

Valor nutricional

467,47 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 02/11/2012

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma bacia coloca-se o açúcar, a manteiga, o queijo ralado, a farinha de trigo, a tapioca, as gemas, o coco ralado, o fermento e por último coloca-se o leite. Mistura-se tudo, de preferência com as mãos. Coloca-se em uma fôrma e leva ao forno em temperatura de 180ºC por 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Coloca-se em uma panela as ameixa sem as sementes e o leite condensado até levantar fervura.

  • 2. Depois, coloque em cima do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Caty

Caty

27/05/2013

Muito bom este bolo...facil e rapido...so nao coloquei o doce porque fica melhor para tomar cafe sem o doce!!