Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Tapioca da Vera

Torta de Tapioca da Vera

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

347,02 kcal

Tatiane queiroz

Receita enviada por Tatiane queiroz

Em 17/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar, a manteiga, o sal e os ovos inteiros, misture a tapioca e o coco; depois o leite de coco e por último o fermento.

  • 2. Leve ao forno para assar em forma de 25 cm. de diâmetro, untada e polvilhada.

  • 3. Faça duas receitas e asse em 2 assadeiras de 25cm. de diâmetro.

  • 4. Recheia e cobre com 1 lata de leite condensado cozido em panela de pressão por + ou – 15 a 20minutos.

  • 5. Toste na frigideira 1xícara (50g) de coco seco ralado e jogue por cima decorando com algumas ameixas.

  • 6. Se fizer uma só receita, cubra simplesmente com o doce de leite.

  • 7. Para um lanche mais simples ou

  • 8. café da manhã, asse em forma de buraco (forma de pudim) e não use a cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Regine Selma

Regine Selma

09/06/2012

torta de tapioca é uma delícia experimente este manjar da Regão Nordeste. ( BAHIA ).