1
logomarca cybercook

Torta de tapioca


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma batedeira, bata a manteiga ou margarina com o açúcar até ficar cremoso, depois adicione os ovos, um a um. Bata por 10 minutos. Acrescente o leite, o leite de coco, o fermento e misture. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente grande, coloque a tapioca e o coco ralado. Adicione a mistura previamente batida e mexa bem. Despeje a massa formada em duas formas com fundo removível untada e polvilhada com trigo. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, coloque o leite condensado e o coco ralado e mexa até engrossar. Reserve.
  4. 4.
    Coloque o recheio sobre uma das massas e cubra com a outra massa. Cubra a superfície e a lateral da torta com o doce de leite e decore com o coco queimado.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo de Tapioca Simples

Bolo de Tapioca Simples

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Coco ralado Coco queimado Doce de leite Leite condensado Leite de coco Receitas de tapioca Tortas Tapioca Fermento químico em pó

Torta de tapioca