logomarca cybercook

Torta de Temperos da Mana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma bacia, coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com fubá. Leve para assar em forno preaquecido 190 graus por 30 minutos ou até que fique bem corado por cima.
  2. 2.
    Eu fiz e postei no blog CULINÁRIA-RECEITAS uma massa e meia em uma forma 26 cm de largura x 34 cm de comprimento e 4 cm de altura.
  3. 3.
    Ficou bem alta. Adicione na forma deixando a massa 1 cm abaixo da borda da forma. Ela não cresce muito.
  4. 4.
    Se sobrar massa, asse em forminhas de muffins.
  5. 5.
    Deixe um pouco de queijo parmesão para polvilhar por cima. Note na foto, que eu não tinha parmesão em casa (risos). Não coloquei por dentro e nem coloquei por fora. Salpiquei gergelim. Ficou muito bom
orkut

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Como Fazer Torta de Liquidificador

Como Fazer Torta de Liquidificador

Por ELLE BEZERRA DE HOLLANDA

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por atia de Attayde Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Azeitona Ervilha Queijo ralado Receitas salgadas Tortas