Torta de Temperos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Junte a farinha, o óleo, os ovos, o sal, o fermento e bata bem. Misture todos os temperos e coloque em um tabuleiro untado com óleo. Salpique queijo ralado por cima e leve a assar em forno médio, em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

patricia

A massa ficou mtoo seca, tive que colocar leite pra amolecer. Coloquei milho verde também.

Otávio Gentil dos Santos

A massa não deu certo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Azeitona verde Bacon Leite Ovo Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Óleo de soja Fermento químico em pó Pimentão verde