Torta de Temperos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Numa tigela misture 2 ovos inteiros, 2 xícaras (chá) de leite, 10 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 xícara (chá) de óleo e 1 colher (chá) de sal.
  • 2. Junte 1 maço de cheiro verde pequeno picado, a sálvia, o alecrim, o tomilho, o manjericão, a cebola, os tomates e as azeitonas.
  • 3. Em uma forma redonda (22cm de diâmetro), untada com manteiga, polvilhada com farinha de rosca e forrada com papel manteiga no fundo, coloque a massa e leve para assar por 40 minutos, em forno preaquecido a 200ºC.
  • 4. Dica: se quiser incrementar, pode acrescentar presunto, peito de peru, frango cozido e desfiado, etc.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: