Torta de Temperos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela misture 2 ovos inteiros, 2 xícaras (chá) de leite, 10 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 xícara (chá) de óleo e 1 colher (chá) de sal.
  2. 2.
    Junte 1 maço de cheiro verde pequeno picado, a sálvia, o alecrim, o tomilho, o manjericão, a cebola, os tomates e as azeitonas.
  3. 3.
    Em uma forma redonda (22cm de diâmetro), untada com manteiga, polvilhada com farinha de rosca e forrada com papel manteiga no fundo, coloque a massa e leve para assar por 40 minutos, em forno preaquecido a 200ºC.
  4. 4.
    Dica: se quiser incrementar, pode acrescentar presunto, peito de peru, frango cozido e desfiado, etc.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Alecrim Azeitona Azeitona verde Farinha de rosca Papel manteiga Pimenta vermelha Queijo ralado Receitas salgadas Tomilho Tortas Cheiro verde Parmesão ralado Azeitona sem caroço Fermento químico em pó Parmesão