1
logomarca cybercook

torta de tender com farofa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa panela coloque 4 colheresde (sopa) de azete, 100 gr de bacon cortads em cubinhos e duas calabresas cortado em cubinhos e frite até dourar
  2. 2.
    2- Adiciione uma cebola grande ralada, dois dentes de alho picado e refogue por + - 5 minutos. Junte 600grd de tomate madro batd no liquidificador, e pssdo´pela peneia, sal a gosto e uma pimnta dedo de moça grande picadinha e cozinhe em fooo em´médio com a panele semi tampada por +/- 15 minutos
  3. 3.
    3- Acrescente aos poucos,400 gr de farinha de milho amarela misturada com 250 gr de fariha de mandioca torrada mexendo sempre até formar uma farofa bem úmida. Junte 200gr de manteiga em teperatura ambiente, uma xícara de (cha) de azetonas pretas picadas, uma xicara de (cha) de cheiro verde pcado e misture até imcorporar. Reserve
  4. 4.
    -4-Nua forma redonda de fundo removível untada com mateiga coloque uma camda dupla de tender fatiado, uma camadaefarofae pssione bem. Alterneas camadas até terminar co umade farofa. Cubra com um copo de requeijão (250) aquecdo e decore com um tomate cortado mem rodelas. Leve ao forno pré aquecido por 200 graus por 25 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Receitas de Natal tender Tortas salgadas Receitas de farofa Azeite Lanches Carne de porco Alho Azeitona Azeitona preta Bacon Farinha de milho Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Tortas Farinha de mandioca Linguiça calabresa Pimenta dedo de moça

torta de tender com farofa