Torta de Tilápia e Bacon

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de tilápia com pouco sal e o dente de alho amassado.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa frigideira, prepare a farofa: coloque a manteiga ou margarina e doure a cebola.
  4. 4.
    Junte a ervilha, a cenoura ralada e tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Acrescente a farinha de rosca e mexa bem para dourar.
  6. 6.
    Junte então os temperos verdes picados.
  7. 7.
    A farofa deve ficar úmida.
  8. 8.
    Numa grelha pequena, distribua as fatias de bacon de forma que acomode sobre elas três filés de tilápia.
  9. 9.
    Cubra com uma camada generosa de farofa, coloque os outros três filés de tilápia e novamente o bacon em fatias finas.
  10. 10.
    Envolva o bacon nas tilápias de modo que a farofa não saia ao assar.
  11. 11.
    Asse em uma churrasqueira até o bacon ficar dourado.
  12. 12.
    Não é necessário um braseiro muito forte.
  13. 13.
    Deve ser preparada em grelha dupla, para assar dos dois lados.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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