Torta de Tofu com Chuchu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o tofu com o azeite, os temperos e o sal.
  2. 2.
    Coloque o leite de soja aos poucos.
  3. 3.
    Misture o creme de tofu com o chuchu e mexa bem.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo, a aveia e as passas.
  5. 5.
    Asse a torta em forno médio em uma travessa de vidro grande, untada, por 1 hora e 15 minutos, aproximadamente.
  6. 6.
    Sugestão: adicione gergelim por cima da massa antes de levar para assar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Aveia Chuchu Leite de soja Receitas salgadas Tortas