1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Tomate, Alho Poró e Brócolis

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture a ricota, a clara, a farinha e o sal. Forre o fundo e os lados de uma forma de fundo removível. Leve para assar enquanto prepara o recheio.

Recheio

  1. Coloque o azeite em uma panela e refogue o alho-poró. Junte os tomates picados e o sal e deixe cozinhar por 10 minutos. Misture o peito de peru. Coloque o recheio sobre a torta assada e enfeite com o brócolis. Polvilhe o parmesão e leve ao forno por 5 minutos.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Brócolis ao Forno

Por Danielle Reis

Espinafre com queijo Brie

Por Alessandra Rodrigues

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (1)

Angela

Achei que faltou detalhes na receita, tempo da massa no forno, se precisa untar ou não a forma

Prezada Angela Boa tarde! Não precisa untar a fôrma e o tempo para assar varia de acordo com cada forno. Em média 25 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Acompanhamentos Legumes Azeite Francesa Clara de ovo Cozinha internacional Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Ricota Tortas Verduras Alho poró Brocolis Parmesão

Torta de Tomate, Alho Poró e Brócolis