Início

Receitas

Legumes

Torta de Tomate, Alho Poró e Brócolis

Torta de Tomate, Alho Poró e Brócolis

diet

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,98

Informação nutricional

Valor nutricional

137,53 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 21/08/2004

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a ricota, a clara, a farinha e o sal. Forre o fundo e os lados de uma forma de fundo removível. Leve para assar enquanto prepara o recheio.

Recheio

  • 1. Coloque o azeite em uma panela e refogue o alho-poró. Junte os tomates picados e o sal e deixe cozinhar por 10 minutos. Misture o peito de peru. Coloque o recheio sobre a torta assada e enfeite com o brócolis. Polvilhe o parmesão e leve ao forno por 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Angela

Angela

22/11/2011

Achei que faltou detalhes na receita, tempo da massa no forno, se precisa untar ou não a forma

CyberCook

CyberCook

22/11/2011

Prezada Angela Boa tarde! Não precisa untar a fôrma e o tempo para assar varia de acordo com cada forno. Em média 25 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook