1

Torta de Tomate, Alho Poró e Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Misture a ricota, a clara, a farinha e o sal. Forre o fundo e os lados de uma forma de fundo removível. Leve para assar enquanto prepara o recheio.

Recheio

  • Coloque o azeite em uma panela e refogue o alho-poró. Junte os tomates picados e o sal e deixe cozinhar por 10 minutos. Misture o peito de peru. Coloque o recheio sobre a torta assada e enfeite com o brócolis. Polvilhe o parmesão e leve ao forno por 5 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Achei que faltou detalhes na receita, tempo da massa no forno, se precisa untar ou não a forma

Prezada Angela Boa tarde! Não precisa untar a fôrma e o tempo para assar varia de acordo com cada forno. Em média 25 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: