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Torta de Tomate, Alho Poró e Brócolis

Já Fiz

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Ingredientes (11)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Misture a ricota, a clara, a farinha e o sal. Forre o fundo e os lados de uma forma de fundo removível. Leve para assar enquanto prepara o recheio.

Recheio

  1. Coloque o azeite em uma panela e refogue o alho-poró. Junte os tomates picados e o sal e deixe cozinhar por 10 minutos. Misture o peito de peru. Coloque o recheio sobre a torta assada e enfeite com o brócolis. Polvilhe o parmesão e leve ao forno por 5 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

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Comentários (1)

Angela

Achei que faltou detalhes na receita, tempo da massa no forno, se precisa untar ou não a forma

Prezada Angela Boa tarde! Não precisa untar a fôrma e o tempo para assar varia de acordo com cada forno. Em média 25 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Acompanhamentos Legumes Azeite Francesa Clara de ovo Cozinha internacional Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Ricota Tortas Verduras Alho poró Brocolis Parmesão

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