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Torta de Tomate, Alho Poró e Brócolis

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Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Misture a ricota, a clara, a farinha e o sal. Forre o fundo e os lados de uma forma de fundo removível. Leve para assar enquanto prepara o recheio.

Recheio

  1. Coloque o azeite em uma panela e refogue o alho-poró. Junte os tomates picados e o sal e deixe cozinhar por 10 minutos. Misture o peito de peru. Coloque o recheio sobre a torta assada e enfeite com o brócolis. Polvilhe o parmesão e leve ao forno por 5 minutos.

Rendimento: 12 porções

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Comentários (1)

Angela

Achei que faltou detalhes na receita, tempo da massa no forno, se precisa untar ou não a forma

Prezada Angela Boa tarde! Não precisa untar a fôrma e o tempo para assar varia de acordo com cada forno. Em média 25 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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