1
logomarca cybercook

Torta de Tomate e Cebola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 3 cebolas médias picadas
    - 3 tomates picados
    - 1 lata de milho verde
    - 1/2 xícara (chá) de coentro picado
    - 1/2 xícara (chá) de óleo
    - 4 gemas
    - 4 claras batidas em neve
    - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    - 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 1 colher (chá) de sal
    - 1 colher (sopa) de fermento

    Modo de Preparo
    Misture as gemas com o óleo. Junte as cebolas, os tomates, o milho, o coentro, o queijo ralado e o sal. Adicione a farinha de trigo e o fermento. Misture bem. Por último, adicione as claras em neve e mexa delicadamente. Coloque em forma untada e asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora (espete um palito de dente na torta, se sair limpo, está pronta). Servir fria..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Torta de Tomate e Cebola