1

Torta de tomate e cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Misture levemente todos os ingredientes do recheio e reserve.
  • 2. Bata no liquidificador o leite e o gergelim. Em uma tigela, as fa
  • 3. rinhas e o sal, acrescente o óleo, o leite e o gergelim batidos e
  • 4. mexa suavemente até formar um creme. Unte e polvilhe uma assadeira espalhe ½ da massa. Cubra com o recheio. Espalhe por cima o restante da massa. Enfeite com azeitonas, rodelas de palmito e de tomate. Leve ao forno para assar até dourar.
Revista Vida e Saúde Editora Casa

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: