logomarca cybercook

Torta de tomate e cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Misture levemente todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite e o gergelim. Em uma tigela, as fa
  3. 3.
    rinhas e o sal, acrescente o óleo, o leite e o gergelim batidos e
  4. 4.
    mexa suavemente até formar um creme. Unte e polvilhe uma assadeira espalhe ½ da massa. Cubra com o recheio. Espalhe por cima o restante da massa. Enfeite com azeitonas, rodelas de palmito e de tomate. Leve ao forno para assar até dourar.
Revista Vida e Saúde Editora Casa

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Alho Azeite de oliva Azeitona Gergelim Leite de soja Palmito Receitas salgadas Tortas