Início

Receitas

Lanches

Torta de Tomate e Cebola

Torta de Tomate e Cebola

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

196,12 kcal

Regina M. R. Parice

Receita enviada por Regina M. R. Parice

Em 14/08/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture levemente todos os ingredientes do recheio e reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o leite e o gergelim.

  • 3. Em uma tigela, as farinhas e o sal, acrescente o óleo, o leite e o gergelim batidos e mexa suavemente até formar um creme.

  • 4. Unte e polvilhe uma assadeira espalhe ½ da massa.

  • 5. Cubra com o recheio.

  • 6. Espalhe por cima o restante da massa.

  • 7. Enfeite com azeitonas, rodelas de palmito e de tomate.

  • 8. Leve ao forno para assar até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários