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Torta de tomate e ricota

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em 450ºF/ 230ºC. Misture a farinha de pão com o azeite até formar uma farofa. Eu faço minha farinha na hora, com pão torrado ou bolachas integrais. Pressione essa farofa no fundo de uma forma de aro removível [daquelas de fazer cheese cake]. Numa vasilha misture bem a ricota, o queijo parmesão, os ovos, o sal e a pimenta e o manjericão picadinho. Espalhe esse creme sobre a massa de farinha de pão e azeite. Cubra tudo com os tomates e regue com um fio de azeite. Leve ao forno e asse por 35 a 45 minutos. Deixe esfriar, desenforme. Sirva morna ou na temperatura ambiente.

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Comentários (1)

Irma Narciso

Olá, parece muito boa, mas gostaria de saber se posso substituir a ricota por outro queijo, cream chesse ou outro. Obrigada

Oi Irma! Pode substituir pelo queijo que mais gostar, apenas lembre-se de adequar o sal, já que o cream cheese é mais salgado. Conta pra gente quando fizer, ok? :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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