1
logomarca cybercook

Torta de tomate seco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. No liqüidificador, bata os ingredientes da massa. Coloque em uma fôrma untada e por cima coloque os ingredientes do recheio misturados. Com um garfo, misture o recheio à massa. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Tempo 1h Rendimento 5 Porções Dificuldade Fácil
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de cogumelos

Torta de cogumelos

Por Viviam Lafetá

Torta de brócolis

Torta de brócolis

Por Mary Pedrozo

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Margarina Margarina light Queijo ralado Receitas salgadas Tomate seco Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Torta de tomate seco