Torta de Tomate Seco:

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha grande, coloque as gemas e a manteiga.
  2. 2.
    Bata com uma colher ate virar um creme.
  3. 3.
    Junte a maisena, o oleo, o queijo ralado, o leite, a farinha de trigo, o sal e o fermento.
  4. 4.
    Misture a cada ingrediente adicionado.
  5. 5.
    Bata as claras em neve firme e acrescente aos poucos e delicadamente à massa.
  6. 6.
    Coloque a massa em uma assadeira redonda, untada e polvilhada com farinha de trigo.
  7. 7.
    Espalhe sobre ela a sardinha e os tomates sem pele e temperados com azeite, oregano e sal.
  8. 8.
    Coloque tambem os ovos cozidos, a cebola e o tomate seco.
  9. 9.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, pre aquecido a 150c, por 15 minutos.
  10. 10.
    Depois, aumente para 180c por mais 15 minutos.
  11. 11.
    Dicas:
  12. 12.
    Espalhe o recheio pelas laterais da torta e peneire os ingredientes secos.
  13. 13.
    Unte a forma com manteiga e polvilhe com o queijo ralado ou a farinha de rosca.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 12/03/1.

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