Início

Receitas

Lanches

Torta de Tomate Seco

Torta de Tomate Seco

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,71

Informação nutricional

Valor nutricional

426,40 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 31/12/2008

Massa

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha grande, coloque as gemas e a manteiga.

  • 2. Bata com uma colher ate virar um creme.

  • 3. Junte a maisena, o óleo, o queijo ralado, o leite, a farinha de trigo, o sal e o fermento.

  • 4. Misture a cada ingrediente adicionado.

  • 5. Bata as claras em neve firme e acrescente aos poucos e delicadamente à massa.

  • 6. Coloque a massa em uma assadeira redonda, untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 7. Espalhe sobre ela a sardinha e os tomates sem pele e temperados com azeite, orégano e sal.

  • 8. Coloque tambem os ovos cozidos, a cebola e o tomate seco.

  • 9. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, pre aquecido a 150 º C, por 15 minutos.

  • 10. Depois, aumente para 180 º C por mais 15 minutos.

  • 11. Dicas: Espalhe o recheio pelas laterais da torta e peneire os ingredientes secos.

  • 12. Unte a forma com manteiga e polvilhe com o queijo ralado ou a farinha de rosca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários