Torta de transparente de uva

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. mistureos tres primeiros ingredientes como uma farofa e ligue-os com a gema e a agua.nao amasse.forre uma forma de 25cm de diâmentro.fure com um palito o fundo e os lados e asse em forno quente.INGREDIENTES-CREME.
  • 2. 8 colheres de(sopa)açucar
  • 3. 5 gemas
  • 4. 2 colheres de(sopa) bem cheias de maisena
  • 5. 1/2Litro de Leite
  • 6. 300g de uvas brancas tipo italia
  • 7. MODO DE FAZER
  • 8. Reserve as uvas ejunte os ingredientes restantes,mexendo em fogo brando ate engrossar.Espalhe este creme sobre a massa reservada. corte as uvas ao meio,retire as sementes e coloque as em circulos ate o centro da torta.cubra com a gelatina e deixe gelificar.
  • 9. INGREDIENTE GELATINA
  • 10. 1 copo Americano de açucar
  • 11. 3 copos Americano de agua
  • 12. 8 folhas de gelatina incolor
  • 13. 1 calice de rum
  • 14. MODO DE FAZER
  • 15. Ferva açucar com a agua ate reduzir amistura ao volume de dois copos.junte entao a gelatena,previamente amolecida em agua fria e o rum.Deixe ferve mais 5 minuto e quando e começas a engrossar.cubra as uvas,

Tempo de preparo:

Comentários (1)

acabei de fazer esta receita com uniao.

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