Início

Receitas

Doces

Torta de transparente de uva

Torta de transparente de uva

vegetariana

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,51

Informação nutricional

Valor nutricional

773,25 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 27/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. mistureos tres primeiros ingredientes como uma farofa e ligue-os com a gema e a agua.nao amasse.forre uma forma de 25cm de diâmentro.fure com um palito o fundo e os lados e asse em forno quente.INGREDIENTES-CREME.

  • 2. 8 colheres de(sopa)açucar

  • 3. 5 gemas

  • 4. 2 colheres de(sopa) bem cheias de maisena

  • 5. 1/2Litro de Leite

  • 6. 300g de uvas brancas tipo italia

  • 7. MODO DE FAZER

  • 8. Reserve as uvas ejunte os ingredientes restantes,mexendo em fogo brando ate engrossar.Espalhe este creme sobre a massa reservada. corte as uvas ao meio,retire as sementes e coloque as em circulos ate o centro da torta.cubra com a gelatina e deixe gelificar.

  • 9. INGREDIENTE GELATINA

  • 10. 1 copo Americano de açucar

  • 11. 3 copos Americano de agua

  • 12. 8 folhas de gelatina incolor

  • 13. 1 calice de rum

  • 14. MODO DE FAZER

  • 15. Ferva açucar com a agua ate reduzir amistura ao volume de dois copos.junte entao a gelatena,previamente amolecida em agua fria e o rum.Deixe ferve mais 5 minuto e quando e começas a engrossar.cubra as uvas,

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

16/10/2017

Massa muito gostosa!

Shelly Rodrigues Da Silva

acabei de fazer esta receita com uniao.