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Torta de transparente de uva

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Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    mistureos tres primeiros ingredientes como uma farofa e ligue-os com a gema e a agua.nao amasse.forre uma forma de 25cm de diâmentro.fure com um palito o fundo e os lados e asse em forno quente.INGREDIENTES-CREME.
  2. 2.
    8 colheres de(sopa)açucar
  3. 3.
    5 gemas
  4. 4.
    2 colheres de(sopa) bem cheias de maisena
  5. 5.
    1/2Litro de Leite
  6. 6.
    300g de uvas brancas tipo italia
  7. 7.
    MODO DE FAZER
  8. 8.
    Reserve as uvas ejunte os ingredientes restantes,mexendo em fogo brando ate engrossar.Espalhe este creme sobre a massa reservada. corte as uvas ao meio,retire as sementes e coloque as em circulos ate o centro da torta.cubra com a gelatina e deixe gelificar.
  9. 9.
    INGREDIENTE GELATINA
  10. 10.
    1 copo Americano de açucar
  11. 11.
    3 copos Americano de agua
  12. 12.
    8 folhas de gelatina incolor
  13. 13.
    1 calice de rum
  14. 14.
    MODO DE FAZER
  15. 15.
    Ferva açucar com a agua ate reduzir amistura ao volume de dois copos.junte entao a gelatena,previamente amolecida em agua fria e o rum.Deixe ferve mais 5 minuto e quando e começas a engrossar.cubra as uvas,

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Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

acabei de fazer esta receita com uniao.

Saladas Doces Tortas doces Sobremesa Tortas Uva