logomarca cybercook

Torta de trigo com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho na água por 20 minutos. Escorra e esprema para tirar o excesso de água. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, a cenoura e a vagem. Deixe esfriar um pouco, misture o trigo e a batata. Tempere com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Em um refratário untado com margarina, coloque metade da massa, a mussarela e cubra com o restante da massa. Regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos.
  3. 3.
    Dica: Se preferir, acrescente na massa um ovo cozido picado.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-trigo-legumes-403100.shtml

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta de Batata e Camarão

Torta de Batata e Camarão

Por Abençoada Jesus

Torta de batata e aveia

Torta de batata e aveia

Por IEIRA DE ARAUJO ANDRADE

Torta de atum e queijo

Torta de atum e queijo

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Tortas salgadas Azeite Lanches Mussarela Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Batata