1
logomarca cybercook

Torta de trufa de café

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Creme de Trufa de café
  2. 2.
    Ingredientes:
  3. 3.
    * 250g de chocolate ao leite
  4. 4.
    * 250g de chocolate meio amargo
  5. 5.
    * 1 lata de creme de leite tradicional sem o soro
  6. 6.
    * 1 colher de sopa de manteiga sem sal à tpa
  7. 7.
    * 6 colheres de sopa de licor de café
  8. 8.
    * 1 colher de sopa de café solúvel
  9. 9.
    Modo de fazer:
  10. 10.
    Desmanche os chocolates com o café solúvel em banho-maria. Retire do fogo e junte a manteiga e o creme de leite misturando bem. Acrescente o licor e bata vigorosamente.
  11. 11.
    Montagem da torta:
  12. 12.
    Corte o bolo em três discos, umedeça com uma calda rala de açúcar perfumada com licor de café e recheie com o creme de trufa. Cubra com o restante do creme, deixe gelar e polvilhe cacao em pó e se desejar, enfeite com pitangas de chantilly, colocando um gão de café em cada pitanga.
boacomida
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Cafe Chocolate Tortas Chocolate em pó Fermento químico em pó

Torta de trufa de café