logomarca cybercook

Torta de trufa de café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Creme de Trufa de café
  2. 2.
    Ingredientes:
  3. 3.
    * 250g de chocolate ao leite
  4. 4.
    * 250g de chocolate meio amargo
  5. 5.
    * 1 lata de creme de leite tradicional sem o soro
  6. 6.
    * 1 colher de sopa de manteiga sem sal à tpa
  7. 7.
    * 6 colheres de sopa de licor de café
  8. 8.
    * 1 colher de sopa de café solúvel
  9. 9.
    Modo de fazer:
  10. 10.
    Desmanche os chocolates com o café solúvel em banho-maria. Retire do fogo e junte a manteiga e o creme de leite misturando bem. Acrescente o licor e bata vigorosamente.
  11. 11.
    Montagem da torta:
  12. 12.
    Corte o bolo em três discos, umedeça com uma calda rala de açúcar perfumada com licor de café e recheie com o creme de trufa. Cubra com o restante do creme, deixe gelar e polvilhe cacao em pó e se desejar, enfeite com pitangas de chantilly, colocando um gão de café em cada pitanga.
boacomida

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por IANA MARTINS DA COSTA

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por IANA MARTINS DA COSTA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Cafe Chocolate Tortas Chocolate em pó Fermento químico em pó