logomarca cybercook

Torta de trufas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate preto em banho-maria.
  2. 2.
    Adicione 2 latas de creme de leite a este chocolate, 1 lata com soro e outra sem soro.
  3. 3.
    Derreta o chocolate branco em banho-maria.
  4. 4.
    Adicione as 2 latas restantes de creme de leite com soro.
  5. 5.
    Para montar, forre a travessa com o chocolate preto, coloque os morangos e depois o chocolate branco.
  6. 6.
    Se quiser decore com raspas de chocolate e morango.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Cristina Loiola

Essa é a receita de sobremesa que toda a família pede para fazer em aniversario. É uma delicia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Sem Glúten Tortas