Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Uva com Chocolate

Torta de Uva com Chocolate

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,05

Informação nutricional

Valor nutricional

599,81 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 18/08/2011

Ingredientes

Creme de Chocolate

Para decorar

Como Fazer

  • 1. Leve ao processador o biscoito de maizena, a castanha-do-pará e bata até obter uma farofa.

  • 2. Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.

  • 3. Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro).

  • 4. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor e reserve.

Creme de Chocolate

  • 1. Prepare o creme de chocolate.

  • 2. Dissolva a gelatina em 6 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou microondas e deixe aquecer sem ferver.

  • 3. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, chocolate em pó e o rum.

  • 4. Acrescente a gelatina dissolvida e deixe bater mais um pouco.

  • 5. Despeje o creme de chocolate sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher.

  • 6. Leve à geladeira por 3 horas.

  • 7. Retire a torta da geladeira, desinforme, decore por cima com as uvas Itália e rubi, as raspas de chocolate e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários